Waspada Situs jebakan yang mengerikan

semua waspada jgn ada yg mau kejebak situs2 ini 
1. gandhi.isgreat.org
Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya.
3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close
4. http://www.1227.com/
yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
7. http://subang.co.tv/
i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
15. http://www.hotel626.com/
banyak setan nya...
setan nya keliatan real lagi..
apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh.
17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara
19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)
20. http://www.hell.jidatbaok.com/
21. http://epustakawan,co.cc 
22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
23. http://bangun3.com/admin
24. http://warnetips.blogspot.com
25. http://miyabi-movies.co.tv/
26. http://hipperz-injector.blogspot.com
27. http://www.dennyastrada,co.cc
28. http://faojand-injector.blogspot.com/ 29.http://hwehe3x.blogspot.com/
31. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
31. http://bmpclub.bravehost.com/Toturial_BUG_PB.html
yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
32. http://titanime.com/
situs porno web hentai katanya...
A1, dan 33 credits: senyorita
33. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya
34. http://kombre,co.cc/
ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada "gambar" denan latar belakang merah,, "gambar"nya ganti2 pulak... alamak,, takut dah...
35. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!! 
36. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya... 
37. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
38. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
New update:
39. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
40. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
41. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Mengantar ke web srem!! 
42. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
43. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
http://forum.gemscool.com/thread-59378.html credits: tahun90an
44. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
45. http://www.youjizz.com/
gk usah di klik bg yg masih inget 'dosa' credits: yangliatbau

46. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
47. http://www.outube.com/
mending gak usah di klik deh..
48. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
49. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
50. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
51. http://www.salahkamar.com/
dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
52. http://www.apaaaantuh,co.cc/
jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
53. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
54. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
56. http://www.fragskin.com/
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
57. http://gigihweb*Forbidden*/unik
w da pernah buka nih isina gigihweb
ntar moozilana gerak" ngacir" gk jelas
58. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
59. http://www.facebook.com/video/video.php?...966&ref=mf
yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
60. http://www.doujin-moe.us/
ini web hentai juga neh buat yg ingat dosa gak usah di klik
61. http://www.googlehammer.com/
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
62. http://www.homo.com/ 
mending gak usah dibuka deh..
63. http://www.hiphopparkiran.tk/ 
w gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
64. http://www.meatspin.com
daging muter2 ???
65.http://www.luna-maya.com
ini web isinya serem gan kyk kilerjo
66.http://www.bluewaffle.com
baru tau ane katanya sih sejenis maho
67. http://yoznews.blogspot.com
ane baru nemu.. ga tau isinya apa
68. http://www.redtube.com
hentai parah gan
69.http://www.asianthumbx.com
ga ada bedanya sama yg di atas
70.http://www.teenschoolgirlsex.com
Yg ini remaja kacau gan BB++