Artis Gulat yang Kemudian gentayangan menggebrak jadi artis hollywood


Agan2 tahu yang namanya wrestling federation diuSA kandisana banyak berkiblat orang2 yang badana gede sangar serem dan setiap minggu bergulat untuk membuat orang terhibur meskipun kebanyakannya seh skrg pake skenario
nah gue mau ngasih info2 dimana aktor2 smackdown mana aja yang kemudian menarik sutradara2 hollywood untuk membintangi film yang disutradarainya 
dan diantaranya adalah :
1.Hulk Hogan 
Spoiler for Hulk hogan
[]eh salah foto yang ini yang bener atlet gulat Amerika yang satu ini memang sudah lama tak lagi bertarung. Bahkan, dirinya sempat juga menjajal dunia akting selama vakum sebagai atlet. Nah, kabarnya sih dia akan kembali ke atas ring untuk satu pertandingan lagi.

Sekedar kilas balik, pemilik nama asli Terry Gene Bollea itu secara rutin tampil di panggung dunia gulat. Tapi secara resmi pula ia mengumumkan pensiun di acara "Tonight Show with Jay Leno" episode Thanksgiving tahun 1998 silam.

Terry, yang juga sempat mencicipi dunia film di era 80-an, memperoleh gelar World Wrestling Entertainment Hall of Fame tahun 2005 lalu. Sebagai prestasi, ia pun memegang Juara Dunia sebanyak 12 kali.
ini dia waktu dia maen difilm the nanny

dan kalau itu waktu dia maen difilm huge santa eh salah huge muscle santa ]


2.The Rock 'Dwayne Douglas Johnson "

G usah pake spoiler ah ini mah ini favorit ane banget dari waktu smp dan tetep jadi favorit sampai skrg ..ne neh paling saya demen si the rock tea dengan slogan "if you smell what the rock is cookin " dia jadi jagoan banget waktu dulu pertama kali smackdown diputar diRcti setiap ,paling populer sampai skrg dia terus exis maen film sampai ada kabar tahun 2010 dia bakalan maen difilm johhny quest 
Dwayne Douglas Johnson populer disebut dengan nama The Rock, adalah seorang aktor yang pernah berprofesi sebagai petarung dalam acara hiburan penuh kekerasan WWF (World Wrestling Federation) sepanjang tahun 1996 hingga 2004.
Dalam perjalanan karirnya sebagai bintang, Dwayne Johnson pernah membintangi video klip hip-hop, Wyclef Jean dalam lagu It Doesn't Matter. Kemudian mendapat kesempatan menjadi host untuk acara Saturday Night Live (2000).
Debut perannya dalam film layar lebar diawali lewat LONGSHOT (2000), THE MUMMY RETURNS (2001), THE SCORPION KING (2002), THE RUNDOWN (2003), WALKING TALL (2004), BE COOL (2005), DOOM (2005) dan GRIDIRON GANG (2006).terakhir get smart sama race witch mountain
The Rock pada 3 Mei 1997 menikahi Dany Garcia, sehai setelah ulang tahunnya ke-25 dirayakan. Garcia adalah teman The Rock saat masih kuliah di University of Miami. Dari perkimpoiannya dikaruniai anak perempuan, Simone Alexandra setelah long shoot dia terkenal sejak maen mummy 2 kemudian dia merambah terus menjadi peran utama difilm scorpion king ini gambarnya difilm pertama waktu jadi peran utamanya 

ini gambar waktu dia maen film run down pasti semuanya juga udah tahu donk gambar ini 

masih banyak banget film yang dia maenin terakhir dia juga termasuk jadi peran dalam pembuatan game Spyhunter Nowhere To Run
game balap ya speknya seh keren tapi g suka balap sukanya game dia waktu maen smackdown hehe 
tapi ini gambarnya gamenya deh 


weh ada tembak2nanya juga ya ternyata,,bagus kayanya neh game tapi masih keren gambar game ini 

hell yeah the rock bottom banget keren bos i like it 
Quote:
Originally Posted by Fanasio View Post
Film Terbaru The Rock gan :
Spoiler for The Tooth Fairy

PS : Pajang depan ya gan 
3.Triple h 
Spoiler for Triple H 

Triple H atau Paul Michael Levesque dia juga(lahir 27 Juli 1969; umur 40 tahun) atau lebih dikenal dengan nama ringnya Triple H, dia adalah pegulat profesional Amerika. Kini ia bekerja di WWE di merek RAW. Dia adalah salah satu anggota dari tim D-Generation X, dia adalah salah satu pegulat yang memegang lebih dari 20 kali gelar di WWE
dia sempat maen dalam beberapa film cuma figuran tapi diantaranya film blade trinity jadi yang jahat pastinya sebagai vampire busuk badan gede bernama Jarko Grimwood ini gambarnya waktu dia difilm blade 


sayang cuma figuran g terkenal kaya the rock hehe


4.John cena
Spoiler for John Cena
John Felix Antonio Cena Jr (lahir 23 April 1977; umur 32 tahun) adalah pegulat professional Amerika Serikat, musisi hip-hop dan aktor. Dia terdaftar di World Wrestling Entertainment dan tampil di RAW.
pada tahun 2005 terjadi antara John Cena dan Carlito, jalan cerita mengatakan Cena diserang di Boston Nightclub oleh bodyguard Carlito bernama J├ęsus, yang mengakibatkan ginjalnya cedera, dan tidak tampil lagi di WWE selama sebulan, dalam kenyataanya, John Cena sedang mempersiapkan filmnya, The Marine, setelah itu, John Cena kembali menghadapi Carlito dan merebut U.S Champion.ternyata g maen diarena alasan buat dia syuting ya?ini contoh gambarnya tapi gue seh belum nonton filmnya ..dia jadi john triton difilm itu

en ini filmnya lagi 12rounds gue punya dvdnya belum ditonton2 aja soalnya dvd rwnya lagi dikarantina jadi belum nonton deh kayanya rame 


5.Bill golberg 
Spoiler for Goldberg

ini neh ane paling demen waktu dia zaman WCW sampai WWE dia keren abis waktu diwCW kayanya belum terkalahkan sama sekali is the best deh mana jago amat dia beladirinya dia punya slogan mirip bolo yeung yang "You're next "ah gila slogan juga jadi plagiat ya?
Nama : William Scott Goldberg
Lahir : 27 December 1966 (44 tahun)
Bill Goldberg (atau lebih dikenal dengan Goldberg) dulunya adalah komentator dari promosi Mixed martial arts yang sedang vacuum, EliteXC. Dia juga merupakan pegulat. Paling diingat karena penampilannya di WCW dari September 1997 hingga January 2001, Begitu pula di WWE dari Maret 2003 to Maret 2004. Dia adalah dua kali World Heavyweight Champion.dulu dia bermain dengan van damme dalam universal soldier sayangnya seh cuma jadi figuran ini dia gambarnya difilm itu  kemudian dia jadi figuran lagi difilm komedi bertema wrestling ready to rumble keren neh film gue dulu kalau nonton ngakak abis 


6.Kane 
Spoiler for Kane 


Nama : Glen Thomas Jacobs
tinggi : 206 cm
lahir : 26 April 1967 (43 tahun)
Finisher : Chokeslam, Tombstone Piledriver
Nickname : The Big Red Machine, The Big Red Monster, The Seven-foot monster
Glen Jacobs adalah pegulat dan aktor amerika kelahiran spanyol. Ia bergabung dengan WWE di Brand Raw. Kane telah mengumpulkan 14 gelar sepanjang bekerja di WWE. Mantan WWF Champion, dua kali Intercontinental Champion, sembilan kali World Tag Team Champion, Hardcore Champion, dan ECW Champion. Kane telah beraksi di WWE sebagai Isaac Yankem, DDS, Jerry Lawler's private dentist. dan dia paling diketahui -dan sekarang - sebagai Kane, yang merupakan saudara dari The Undertaker.pada tahun 2006 mei dia bermaen difilm phsyco sebagai peran jahat pastinya wajah dia kan sangar banget g ada baik2nya 
ini dia gambar dia waktu difilm see no evil 


7.kevin nash 
Spoiler for Kevin nash 

kevin scott nash lahir pada 5juli 1959 g ada yang bisa diceritakan banyak tentang si gede ini seh yang pasti dia termasuk favorit raksasa zaman dulu diWWE ,WCW dan skrg masih aktif dia di TNA wew 50tahun gitu lo jurus favoritnya adalah powerbomb.pada tahun 2004 dia membintangi peran jahat yang tidak dikenali namanya difilm "punisher 1"
kalau ada yang belum tahu iini gambar waktu dia berantem sama si punisher 



masih ada lagi sih yang maen dibanyak film cuma sayang udah terbatas2 neh gue ngetik2 cape udah lebih dari 10000karakter ternyata termasuk si botak satu ini yang selalu jadi favorit dulu dengan moto "give me a hell yeah " dan penonton pun membalasnya dengan kata hell yeah juga " dia maen difilm loungest yeard tapi kurang berhasil tapi untuk ukuran comdened kayanya termasuk keren ini dia stone cold steve austin 



dulu seh dia jagonya mites kepala orang dengan stunnernya